pellkart08012014

Schnelle Gerichte: Pellkartoffeln mit Quarkdips, Leinöl und Kürbiskernöl (Vegetarier geeignet)

Rezepte des Monats: Pellkartoffeln mit Quarkdips, Leinöl und Kürbiskernöl (für 4 Personen) Die Zutaten: 1 kg Kartoffeln 1 TL Salz 1 TL Kümmel 2 Zwiebeln 500 g…

chi08012014veg

Schnelle Gerichte: Vegetarisches Chili con carne (Vegan / VEGETARISCH)

Rezepte des Monats: Vegetarisches Chili con carne (für 4 Personen)   Die Zutaten: 1 Packung Soja-Kost Hackfleisch-Mix (von Hensel/Reformhaus (Rein PFLANZLICH)) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Chilischoten…

bandkaes08012014

Hauptgericht: Bandnudeln mit Käse-Sauce und Lachs

Rezepte des Monats: Bandnudeln mit Käse-Sauce und Lachs (für 4 Personen) Die Zutaten: 250 g Bandnudeln 200 ml fettarme Milch 1 gehäufter EL Stärke 1 TL gekörnte…

gefhaeh08012014

Hauptgericht: Gefüllte Hähnchenkeulen mit Kartoffelratatouille

Rezepte des Monats: Gefüllte Hähnchenkeulen mit Kartoffelratatouille (für 4 Personen) Zutaten für die Hähnchenkeulen: 4 große Hähnchenkeulen (à 225 g) Pfeffer Salz Paprikapulver 3 EL Sonnenblumenöl Zutaten…

karforeibge08012014

Hauptspeise: Gelbe Erbsen-Reibekuchen mit Meerrettichsahne und Räucherlachs

Rezepte des Monats: Gelbe Erbsen-Reibekuchen mit Meerrettichsahne und Räucherlachs (für 4 Personen) Die Zutaten: 250 g gelbe Schälerbsen 300 g Saure Sahne 1 Zwiebel 300 g Kartoffeln (möglichst…

Hauptgericht: Gemüsewähe mit Quark-Öl-Teig und Schinken

Rezepte des Monats: Gemüsewähe mit Quark-Öl-Teig und Schinken (ergibt 12 Stück) Die Zutaten: 200 g Weizenmehl 2 gestr. TL Backpulver 1/2 TL Salz 8 EL Sonnenblumenöl 125 g…

fenge09012014

Hauptgericht: Herzhaftes Fenchelgemüse

Rezepte des Monats: Herzhaftes Fenchelgemüse (für 4 Personen) Die Zutaten: 2 Fenchelknollen Meersalz 200 g Schinken 2 EL Olivenöl 40 g Pinienkerne 200 g Gorgonzola 200 ml Milch…

kartlauch09012014

Hauptgericht: Kartoffel-Lauch-Gratin (Vegetarier geeignet)

Rezepte des Monats: Kartoffel-Lauch-Gratin (für 4 Personen) Die Zutaten: 1000 g vorgekochte Kartoffeln 1 TL Olivenöl zum Ausstreichen der Form 150 g Lauch, geputzt und gewaschen, und ca….

karpuff09012014

Hauptgericht: Kartoffelpuffer mit Schnittlauch-Quark (Vegetarier geeignet)

Rezepte des Monats: Kartoffelpuffer mit Schnittlauch-Quark (für 4 Personen) Die Zutaten: 1 kg g rohe Kartoffeln 1 Ei 3 EL Mehl 1/2 TL Salz Muskat 10 EL Sonnenblumenöl…