Vorspeise: Scampi à la mexicana
Vorspeise: Scampi à la mexicana (für 4 Personen) Die Zutaten: 16 Riesen-Scampi 1-2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 2 Scheiben Toastbrot […]
Vorspeise: Scampi à la mexicana (für 4 Personen) Die Zutaten: 16 Riesen-Scampi 1-2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 2 Scheiben Toastbrot […]
Überbackenes Baguette mit Mozzarella (für 4 Personen) Die Zutaten: 16 Scheiben Baguette, schräg geschnitten 6 EL Olivenöl 3 Knoblauchzehen, fein
Frittierte Mozzarella-Basilikum-Bällchen (für 4 Personen) Die Zutaten: 450 g Mozzarella-Basilikum-Bällchen Salz Pfeffer 2 Eier 50 g Parmesan 100 g Semmelbrösel
Ciabatta mit Mozzarella – Rezept mit Variationen (für 4 Personen) Die Zutaten: 500 g Ciabatta (ergibt 20 Scheiben) 50 g
Bruschetta rusticale – 2 Rezepte (Vegetarier geeignet) (für 4 Personen) Bruschetta rusticale Die Zutaten: 1 Pita-Brot (ca. 125 g) 1
Forelle blau Menue (für 4 Personen) Kräutersuppe mit Krabben Die Zutaten: 1 Bund frische Gartenkräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) 1
Fischmenue mit Kabeljau (für 4 Personen) Kartoffelsuppe mit Rahm und Kaviar Die Zutaten: 500 g Kartoffeln 1 Möhre 1/2 Stange
Tomatenspieß-Baguette 1 Stück (1 Person) Die Zutaten: 3 Cocktailtomaten 90 Gramm = 3 Würfel Feta- oder Hirtenkäse 1 Schaschlikspieß 1
Melonen-Romana-Salat mit Quarkcrème (für 4 Personen) Die Zutaten: 1 Netzmelone 1/2 Romanasalat 1 Teelöffel Zitronensaft 60 Milliliter Olivenöl 400 Gramm
St.Mang Original Allgäuer Limburger mit Biermarinade Zutaten für vier Portionen: – 300 Gramm St.Mang Original Allgäuer Limburger (40 Prozent Fett
Antipasti mit marinierten Mozzarella-Bällchen (für 4 Personen) Die Zutaten: 600 g Mozzarella-Bällchen 5 rote Chilischoten 1 Knoblauchzehe 2 Zweige Rosmarin
Antipasti Italiana (für 4 Personen) für den Salat: Die Zutaten: 1 gelbe Paprikaschote 1 grüne Paprikaschote 1 orange Paprikaschote 1