Menue-Rezept: Forelle blau (tolles Fischmenue)
Forelle blau Menue (für 4 Personen) Kräutersuppe mit Krabben Die Zutaten: 1 Bund frische Gartenkräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) 1 […]
Forelle blau Menue (für 4 Personen) Kräutersuppe mit Krabben Die Zutaten: 1 Bund frische Gartenkräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) 1 […]
Melonen-Romana-Salat mit Quarkcrème (für 4 Personen) Die Zutaten: 1 Netzmelone 1/2 Romanasalat 1 Teelöffel Zitronensaft 60 Milliliter Olivenöl 400 Gramm
Antipasti Italiana (für 4 Personen) für den Salat: Die Zutaten: 1 gelbe Paprikaschote 1 grüne Paprikaschote 1 orange Paprikaschote 1
Allgäuer Wurstsalat (für 4 Personen) Die Zutaten: 600 g Fleischwurst 1 kleine Paprikaschote 2 Zwiebeln 100 g Cocktailtomaten 200 g
Feldsalat mit Knoblauch-Croûtons und Brie (für 4 Personen) Die Zutaten: 250 g Feldsalat 1 Knoblauchzehe 1 EL Öl 1 dicke
Rezepte des Monats – Für die Freunde der knackig frischen Küche findet sich hier ein Rezept für einen Brotsalat mit echtem
Rezepte des Monats: Rotkrautsalat mit Nüssen (für 4 Personen) Die Zutaten: 1 kleiner Kopf Rotkohl 1 TL Salz 1 EL
Rezepte des Monats: Vitaminsalat mit Pardina Linsen und gebratener Hähnchenbrust (für 4 Personen) Die Zutaten: 200 g Pardina Linsen 1
Kürbis-Schlemmerei Herbstsalat mit Kürbis (für 4 Personen) Die Zutaten: 150 g Kürbisfleisch (am besten Hokkaido-Kürbis) 1 Apfel 1 kleines Stück
Rezepte des Monats: Apfel-Möhren-Rohkost (für 4 Personen) Die Zutaten: 4 mittelgroße Äpfel 1 Bund junge Möhren 125 g Camembert 2 EL
Spargelparfait mit Parmaschinkenchips auf Spargel-Melonen-Salat (für 4 Personen) Die Zutaten für das Parfait: 300 g geschälter weißer Spargel 400 ml
Spargelsalat (für 4 Personen) Die Zutaten: 500 g weißer Spargel 500 g grüner Spargel 2 Eier 1 TL Butter 1