Typisch Deutsch: Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Rezepte des Monats: Schwäbischer Zwiebelrostbraten (für 4 Personen) Die Zutaten: 4 Rumpsteaks à 150 g 4 EL Sonnenblumenöl 4 Zwiebeln 400 […]
Rezepte des Monats: Schwäbischer Zwiebelrostbraten (für 4 Personen) Die Zutaten: 4 Rumpsteaks à 150 g 4 EL Sonnenblumenöl 4 Zwiebeln 400 […]
Rezepte des Monats: Apfelstreuselkuchen (ergibt 20 Stück) Die Zutaten: 100 g Rosinen 4 cl Rum 1,5 kg Äpfel 1 TL
Rezepte des Monats: Manuka-Energieriegel (ergibt 12 Riegel) Die Zutaten: 75 g getrocknete Aprikosen (oder andere Trockenfrüchte) 50 g gemahlene Haselnüsse 100
Gemüse-Maultaschen in Brühe (für 4 Personen) Die Zutaten: 12 Gemüse-Maultaschen (Fertigprodukt) 2 EL Butter 1 Möhre 1 Stück Sellerieknolle 1
Schwäbische Leberspätzle in Rinderbrühe (für 4 Personen) Die Zutaten: 2 Packungen Leberspätzle (à 250 g, Fertigprodukt) 1,5 l Rinderbrühe (Instant)
Gourmet Champignon-Cremesuppe (für 4 Personen) Die Zutaten: 200 g Champignons 2 EL Butter 1/2 zerdrückte Knoblauchzehe 500 ml Gemüsebrühe oder
Kartoffel-Suppe mit Lauch und Soja (für 4 Personen) Die Zutaten: 50 g Hensel Soja-Flocken 1 Zwiebel 1 kleine Stange Lauch
Kartoffelschaumsuppe mit Trüffelöl (für 4 Personen) Die Zutaten: 300 g Kartoffeln 100 g Lauch 60 g Knollensellerie 2 Möhren 1
Gourmet Kartoffelsuppe mit Käse und Schinken (für 4 Personen) Die Zutaten: 250 g Kartoffeln 1 Möhre 1 kleine Stange Staudensellerie
Gourmet-Käsecremesuppe mit Pfifferlingen (für 4 Personen) Die Zutaten: 1 l Fleischbrühe (Instant) 125 g Pfifferlinge 20 g Butter 2 grob
Gourmet-Knoblauchsüppchen (für 4 Personen) Die Zutaten: 2 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 750 ml Wasser 1 Würfel Klare Gemüsebrühe 200 g
Kürbis-Schlemmerei Herbstsalat mit Kürbis (für 4 Personen) Die Zutaten: 150 g Kürbisfleisch (am besten Hokkaido-Kürbis) 1 Apfel 1 kleines Stück