Suppen-Rezept: Schwäbische Leberspätzle in Rinderbrühe

Schwäbische Leberspätzle in Rinderbrühe

(für 4 Personen)

Suppen-Rezept: Schwäbische Leberspätzle in Rinderbrühe - Foto: Wirths PR
Suppen-Rezept: Schwäbische Leberspätzle in Rinderbrühe – Foto: Wirths PR

Die Zutaten:

  • 2 Packungen Leberspätzle (à 250 g, Fertigprodukt)
  • 1,5 l Rinderbrühe (Instant)
  • 1/2 Bund Schnittlauch

So wird es gemacht:

  1. Die Leberspätzle in die kochende Fleischbrühe geben und 2 Minuten ziehen lassen.
  2. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Suppe streuen.

Pro Person: 271 kcal (1.133 kJ), 12,6 g Eiweiß, 20,1 g Fett, 10,0 g Kohlenhydrate

Nach oben scrollen