Eisteerezept: Lemon-Tee

Eistee Lemon-Tee (Rezept für 4 Personen) Das brauchst Du: 8 Filterbeutel Goldmännchen Ingwer-Lemon-Tee 2 EL Vollrohrzucker 2 Limetten zerstoßenes Eis Zubereitung: Die Filterbeutel mit 1 Liter frischem,…

Gemüsereis mit Rotbarsch

Gemüsereis mit Rotbarsch (für 4 Personen) Das brauchst Du: 400 g Vitanu-Reis(2 Packungen à 200 g, gibt es im Reformhaus) 500 g Rotbarschfilet Zitronensaft Salz Pfeffer 500…

Lachsfilet mit Zitronenbutter und Reis

Lachsfilet mit Zitronenbutter und Reis (für 4 Personen) Das brauchst Du: 250 g Reis mit Wildreis 4 Lachsfilets à 200 g 4 EL Zitronensaft 100 g Butter…

Lachskotelette mit Kresse-Sauce

Lachskotelette mit Kresse-Sauce (für 4 Personen) Das brauchst Du: 4 Lachskoteletts à 200 g 200 g Reis mit Wildreis 100 g Zuckerschoten 3 EL Butter 150 g…

mda-48365-26234-302-7-0

Experten-Tipps – Richtig Grillen: So gelingt das Braten auf dem Rost ohne Beigeschmack

Die Rezeptewelt – An lauen Sommerabenden ziehen würzige Düfte durch Gärten und Siedlungen. Deutschland frönt seiner Lieblingsbeschäftigung – dem Grillen. Ob Fleisch, Gemüse oder Obst, den kulinarischen Kreationen…