Lachskotelette mit Kresse-Sauce
(für 4 Personen)
Fischrezept: Lachskotelette mit Kresse-Sauce – Foto: Wirths PRDas brauchst Du:
- 4 Lachskoteletts à 200 g
- 200 g Reis mit Wildreis
- 100 g Zuckerschoten
- 3 EL Butter
- 150 g Schmant
- 3 EL Weißwein
- 1/2 Beet Kresse
Zubereitung:
- Reis nach Packungsaufschrift zubereiten und die Zuckerschoten in etwas Salzwasser garen.
- Die Lachskoteletts abspülen, trocken tupfen und in heißer Butter von beiden Seiten 3-4 Minuten braten.
- Den Schmant in einen Topf geben und unter ständigem Rühren auflösen, Wein und Kresse zugeben, kurz durchziehen lassen, eventuell mit etwas Pfeffer und Zitrone abschmecken.
- Die Lachskoteletts mit Reis und Zuckerschoten auf vier Tellern anrichten und mit Kresse-Rahmsauce servieren.
Pro Person: 757 kcal (3168 kJ), 46,6 g Eiweiß, 43,3 g Fett, 42,4 g Kohlenhydrate