Erdbeer-Aprikosen-Müsli
(für 1 Person)
Die Zutaten:
- 75 g Erdbeeren
- 75 g Weintrauben, rot, grün und blau
- 2 Aprikosen
- 1 EL Zucker
- 50 g kernige Haferflocken
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1-2 TL Butter
- 150 g Joghurt
So wird es gemacht:
- Das Obst waschen und putzen.
- Die Erdbeeren vierteln, die Trauben halbieren, eventuell vorhandene Kerne entfernen.
- Die Aprikosen vom Stein befreien und in Spalten schneiden.
- Für das Müsli den Zucker in einer Pfanne erhitzen, Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Butter zugeben und mit dem Zucker karamellisieren.
- Das Müsli mit dem Obst auf einem Teller anrichten und den cremig gerührten Joghurt darüber geben.
Pro Person: 534 kcal (2235 kJ), 17,6 g Eiweiß, 18,4 g Fett, 73,2 g Kohlenhydrate