Wellnesscup Mona Lisa
(für 4 Personen)
Die Zutaten:
- 500 g Beerenfrüchte (Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren)
- 500 g Joghurt
- 30 g aktiver Manuka-Honig (z. B. MGO 100+)
- 1 TL Vanillezucker
- Zitronensaft
- 200 ml Schlagsahne
So wird es gemacht:
- Früchte waschen und putzen. Einige Früchte zum Dekorieren zurücklegen.
- Die restlichen Früchte mit dem gut gekühlten Joghurt und dem Honig im Mixer gut fein pürieren.
- Mit Vanillezucker und Zitronensaft abschmecken.
- Die Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben.
- Die Masse in Kelchgläser füllen, mit Früchten dekorieren.
Pro Person: 309 kcal (1294 kJ), 6,7 g Eiweiß, 21,0 g Fett, 20,8 g Kohlenhydrate