Gourmetschnitte mit Mozzarella
(für 4 Personen)
Die Zutaten:
- 4 Scheiben Knäckebrot
- 40 g Butter
- 2-3 große Tomaten
- 125 g Büffelmozzarella
- Basilikum
- 8 schwarze Oliven
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Kräutertee
So wird es gemacht:
- Die Knäckebrote buttern.
- Tomaten und Büffelmozzarella in Scheiben, einige Basilikumblättchen in Streifen schneiden, die Oliven abtropfen lassen.
- Die Brote schichtweise mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen, leicht salzen und mit Oliven, Basilikum und zerstoßenem schwarzen Pfeffer garnieren.
- Dazu schmeckt Kräutertee.
Pro Person: 278 kcal (1164 kJ), 9,8 g Eiweiß, 19,5 g Fett, 15,8 g Kohlenhydrate