Knäckebrot-Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
(für 4 Personen)
Die Zutaten:
- 1 Packung Dr. Karg’s Rosmarin & Olive Snacks
- 3 reife Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- einige Blättchen Basilikum
- 2 EL natives Olivenöl extra
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Parmesan
So wird es gemacht:
- Die Tomaten häuten, entkernen und grob zerdrücken.
- Die Knoblauchzehe abziehen und in dünne Scheiben, die Basilikumblättchen in dünne Streifen schneiden.
- 2 EL Olivenöl zugeben und die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die angemachte Tomatenmasse auf den Knäckebrot Snacks anrichten und diese mit Basilikum garnieren.
- Vor dem Servieren eventuell nochmals kurz im Ofen erwärmen.
Pro Person: 187 kcal (784 kJ), 5,4 g Eiweiß, 11,2 g Fett, 14,6 g Kohlenhydrate