‚Tetsukabuto‘, ‚Buttercup‘, ’Delica‘, ‚Bonbon‘
Rezept für einen tollen KÜRBIS-DIP
Rezept für einen tollen KÜRBIS-DIP – Foto: FreigegebenZutaten für ca. 500 ml Dip:
- 200 g Kürbisfleisch
- 200 g Frischkäse mit oder ohne Kräuter
- 1-2 Knoblauchzehen Chilischote
- Salz und Pfeffer
- nach Belieben: 2-6 EL Crème fraîche Pellkartoffeln
So wird es gemacht:
- Das Kürbisfleisch würfeln und in wenig Wasser weich kochen, pürieren und mit den übrigen Zutaten vermengen
- Knoblauchzehe ausgepresst,
- Chilischote fein gehackt,
- sowie Salz und Pfeffer je nach Geschmack dazugeben.
Mit Crème fraîche schmeckt der Dip besonders gut zu Pellkartoffeln.
Aufwand: gering
Mein Tipp: Besonders schön sieht‘s aus, wenn der Dip in einen ausgehöhlten Kürbis gefüllt und so serviert wird.
Dieses Rezept stammt von Ute Ligges, Kerstin von Broich aus dem Buch:
Kürbiszeit – Die besten Rezepte und
Deko-Ideen vom Kürbishof Ligges
160 Seiten, Format 25 x 28 cm, Klappenbroschur
ISBN 978-3-945429-87-7
EUR [D] 16,90 / EUR [A] 17,40 / SFR [CH] 21,90
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