Paprika-Dip
(für 4 Personen)
Die Zutaten:
- 1 Stück gelbe Paprikaschote
- 1 Stück grüne Paprikaschote
- 1 Stück rote Paprikaschote
- 1 kleine Chili-Schote
- 1/2 Frühlingszwiebel
- 200 g Sahne Frischkäse (60 % Fett i. Tr.)
- 2 EL Joghurt
- Paprikapulver
- Salz
- Kerbel
- 1 Päckchen Dr. Karg’s Käse Snack
So wird es gemacht:
- Die gelbe, grüne und rote Paprika fein würfeln.
- Chili-Schote und die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden, bei der Chili die Kerne entfernen.
- Frischkäse mit Joghurt cremig rühren, kräftig mit Paprikapulver und etwas Salz abschmecken, das Gemüse unterheben und nochmals nachwürzen.
- Den Dip mit einigen Paprikastückchen, Chiliringen und Kerbel bestreuen. Dazu zum Dippen die Käse Snacks servieren.
Pro Person: 299 kcal (1250 kJ), 10,8 g Eiweiß, 21,1 g Fett, 14,8 g Kohlenhydrate