Eisteerezept: The Highflyer

Eistee The Highflyer

(für 4 Personen)

Eisteerezept: The Highflyer (Vegan/Vegetarisch) - Foto: Wirths PR

Eisteerezept: The Highflyer (Vegan/Vegetarisch) – Foto: Wirths PR

Die Zutaten:

  • 4-5 Filterbeutel Matetee Orange
  • 300 ml Pfirsichnektar
  • 200 ml Maracujanektar

So wird es gemacht:

  1. Nach Packungsanweisung 500 ml Matetee zubereiten.
  2. Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen.
  3. Den eiskalten Matetee mit Pfirsichnektar und Maracujanektar mischen.
  4. Auf Eis servieren.

Tipp:

Kirsch- oder Cranberrysaft in einen Eiswürfelbehälter geben und gefrieren lassen. Die fruchtigen Eiswürfel sehen nicht nur toll aus, sie geben dem Eistee eine zusätzliche Geschmacksnote.

Pro Person: 69 kcal (289 kJ), 0,5 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 16,5 g Kohlenhydrate

 

Kommentare sind geschlossen.