Snack-Rezept: Mozzarella-Basilikum-Baguette mit Crema di Balsamico (Vegetarier geeignet)

Mozzarella-Basilikum-Baguette mit Crema di Balsamico

(für 4 Personen)

Snack-Rezept: Mozzarella-Basilikum-Baguette mit Crema di Balsamico (Vegetarier geeignet) - Foto: Wirths PR

Snack-Rezept: Mozzarella-Basilikum-Baguette mit Crema di Balsamico (Vegetarier geeignet) – Foto: Wirths PR

Die Zutaten:

  • 125 g Mozzarella
  • 4 Zweige Basilikum
  • 2 Tomaten
  • 1 EL hart gekochtes Ei
  • 4 Baguettebrötchen (à 60 g)
  • 100 g Remoulade
  • Basilikum
  • Crema di Balsamico

So wird es gemacht:

  1. Mozzarella in 12 Scheiben schneiden.
  2. Basilikum fein hacken und über den Käse streuen.
  3. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und in 12 gleichgroße Scheiben schneiden.
  4. Das Ei in feine Würfelchen schneiden oder hacken.
  5. Die Brötchen aufschneiden, mit Remoulade bestreichen, mit gehacktem Ei bestreuen und mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen.
  6. Mit etwas gehacktem Ei, Crema di Balsamico und Basilikumblättchen garnieren.

Pro Person: 433 kcal (1812 kJ), 12,9 g Eiweiß, 24,6 g Fett, 39,9 g Kohlenhydrate

 

Kommentare sind geschlossen.