ARCOTEL Milchreis
Zutaten (1 Portion):
- 150 ml Milch
- 100 ml Wasser
- 50 g Risottoreis
- 50 ml Obers
- ½ EL Honig
- 1 Messerspitze Zimt gemahlen
- Prise Salz
- 3 Stk. Himbeeren
- 1 Stk. Apfel
So wird es gemacht:
- Milch, Obers, Wasser, etwas Salz, Zimt und Honig aufkochen lassen.
- Den Reis einrühren, und am Herd ca. 20 bis 25 min. (unter ständigem Rühren) auf cremige Konsistenz einkochen lassen.
- Am Schluss einen ganzen Apfel mit Schale grob reißen und dem Milchreis beigeben.
***
Text: ARCOTEL Hotels & Resorts GmbH | Konstantingasse 6-8 | 1160 Wien | Österreich
Mag. (FH) STEFANIE LAKOVITS
PR & Communications Managerin
ARCOTEL Hotels