Rezept für Eistee Costa Brava Sundowner (auch vegan und vegetarisch)

Eistee Costa Brava Sundowner

(für 4 Personen)

Eistee Costa Brava Sundowner (auch vegan und vegetarisch) - Foto: Wirths PR

Eistee Costa Brava Sundowner (auch vegan und vegetarisch) – Foto: Wirths PR

Die Zutaten:

  • 5 Filterbeutel Costa Brava Tee (von Goldmännchen)
  • 150 ml frisch gepresster Orangensaft
  • 20 ml Grenadine-Sirup
  • 1/2 Banane, in vier Scheiben geschnitten

So wird es gemacht:

  1. Nach Packungsanweisung 750 ml Früchtetee kochen.
  2. Den Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen.
  3. Den eiskalten Tee mit Orangensaft mischen und mit Grenadine-Sirup süßen.
  4. Vier Longdrinkgläser mit jeweils einigen Eiswürfeln füllen und den Eistee aufgießen.
  5. Die Gläser mit Bananenscheiben garnieren.

Pro Person: 46 kcal (193 kJ), 0,3 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 10,2 g Kohlenhydrate

 

Kommentare sind geschlossen.