Rezepte des Monats: Genießer-Knäcke mit Feige und Frischkäse
(für 4 Personen)
Die Zutaten:
- 8 Scheiben Dr. Karg‘s Knäckebrot Classic 3-Saat
- 200 g körniger Frischkäse
- 80 g Fruchtaufstrich Feigen
- 2 Feigen
So wird es gemacht:
- Die Genießer-Knäckebrote mit körnigem Frischkäse bestreichen und den Fruchtaufstrich darauf verteilen.
- Die Feigen in Achtel schneiden und auf den Knäckebroten anrichten.
Pro Person: 330 kcal (1381 kJ), 15,3 g Eiweiß, 12,6 g Fett, 36,1 g Kohlenhydrate
(für 1 Person)
Die Zutaten:
- 1 Scheibe Dr. Karg‘s Knäckebrot Classic 3-Saat
- 25 g körniger Frischkäse
- 10 g Fruchtaufstrich Feigen
- 1/4 Feige
So wird es gemacht:
- Das Genießer-Knäckebrot mit körnigem Frischkäse bestreichen und den Fruchtaufstrich darauf verteilen.
- Die geviertelte Feige teilen und auf das Knäckebrot legen.
165 kcal (691 kJ), 7,7 g Eiweiß, 6,3 g Fett, 18,0 g Kohlenhydrate