Hauptspeisenrezept: Spargelcrêpe mit Morchelragout und rosa gebratenem Kalbsrücken

Spargelcrêpe mit Morchelragout und rosa gebratenem Kalbsrücken (für 4 Personen) Das brauchen wir: 100 ml Milch 40 g Mehl 1 Ei Salz 30 g flüssige Butter 10…

Kochrezept für Spargel-Omelette (Vegetarier geeignet)

Spargel-Omelette (für 4 Personen) Die Zutaten: 1 kg Spargel 1 TL Butter 1 TL Zucker 1 TL Salz 1/2 Bund Petersilie 12 Eier 4 EL kaltes Wasser…

Spargel-Quiche mit Schinken und Orangenschale

Spargel-Quiche mit Schinken und Orangenschale (für 12 Stücke) Die Zutaten: 220 g Mehl 110 g Butter 10 g Puderzucker 20 g fein gemahlene Haselnüsse 4 Eigelb Salz…

Spargel-Risotto mit Schinken

Spargel-Risotto mit Schinken (für 4 Personen) Die Zutaten: 250 g weißer Spargel 250 g grüner Spargel 2 Zwiebeln 1/2 Knoblauchzehe 5 EL Kernöl 375 g Risotto-Reis 125…

Spargelteller mit Huhn

Spargelteller mit Huhn (für 4 Personen) Die Zutaten: 1000 g Spargel Zucker Salz 2 TL Butter 4 Hühnerbrüste à 175 g 30 g Butter Pfeffer 1 Ei…

Gemüsereis mit Rotbarsch

Gemüsereis mit Rotbarsch (für 4 Personen) Das brauchst Du: 400 g Vitanu-Reis(2 Packungen à 200 g, gibt es im Reformhaus) 500 g Rotbarschfilet Zitronensaft Salz Pfeffer 500…

Lachsfilet mit Zitronenbutter und Reis

Lachsfilet mit Zitronenbutter und Reis (für 4 Personen) Das brauchst Du: 250 g Reis mit Wildreis 4 Lachsfilets à 200 g 4 EL Zitronensaft 100 g Butter…

Lachskotelette mit Kresse-Sauce

Lachskotelette mit Kresse-Sauce (für 4 Personen) Das brauchst Du: 4 Lachskoteletts à 200 g 200 g Reis mit Wildreis 100 g Zuckerschoten 3 EL Butter 150 g…