Weizenkeim-Müsli mit Bananenmilch (Vegetarier geeignet)

Weizenkeim-Müsli mit Bananenmilch

(für 1 Person)

Weizenkeim-Müsli

Rezept: Weizenkeim-Müsli mit Bananenmilch (Vegetarier geeignet) - Foto; Wirths PR

Rezept: Weizenkeim-Müsli mit Bananenmilch (Vegetarier geeignet) – Foto; Wirths PR

Diese Zutaten brauchst Du:

  • 2 EL Vollkorn-Haferflocken
  • 2 EL Weizenkeime
  • 1 EL Weizenkleie
  • 0,1 l fettarme Milch
  • 100 g Erdbeeren
  • 1 kleine Scheibe Ananas
  • 1/2 Banane
  • eventuell 1 EL frische Weizenkeimlinge

So wird es gemacht:

  1. Haferflocken, Weizenkeime und Kleie mischen, die Milch darüber gießen.
  2. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren.
  3. Die halbe Banane in Scheiben, die Ananasscheibe in kleine Stücke schneiden, die zweite Bananenhälfte für die Zwischenmahlzeit aufheben.
  4. Das Obst unter das Müsli heben. Mit Weizenkeimlingen bestreuen.

308 kcal (1289 kJ), 11,8 g Eiweiß, 5,7 g Fett, 52,8 g Kohlenhydrate

Bananenmilch

Diese Zutaten brauchst Du:

  • 1/2 Banane (Rest vom Frühstück)
  • 0,1 l fettarme Milch
  • 2 EL zarte Haferflocken
  • Zimt

So wird es gemacht:

  1. Banane mit Milch und Haferflocken im Mixer gut verquirlen, mit Zimt ab-schmecken. Kühl servieren.

157 kcal (657 kJ), 8,4 g Eiweiß, 3,2 g Fett, 25,7 g Kohlenhydrate

 

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