Suppen-Rezept: Gemüse-Maultaschen in Brühe (Vegetarier geeignet)

Gemüse-Maultaschen in Brühe

(für 4 Personen)

Suppen-Rezept: Gemüse-Maultaschen in Brühe (Vegetarier geeignet) - Foto: Wirths PR

Suppen-Rezept: Gemüse-Maultaschen in Brühe (Vegetarier geeignet) – Foto: Wirths PR

Die Zutaten:

  • 12 Gemüse-Maultaschen (Fertigprodukt)
  • 2 EL Butter
  • 1 Möhre
  • 1 Stück Sellerieknolle
  • 1 Stück Lauch
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 1/2 Bund Schnittlauch

So wird es gemacht:

  1. Das Gemüse putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter andünsten.
  2. Mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen.
  3. Die Maultaschen zugeben und 20 Minuten ziehen lassen.
  4. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Brühe streuen.

Pro Person: 325 kcal (1.360 kJ), 12,5 g Eiweiß, 13,0 g Fett, 39,2 g Kohlenhydrate

 

Kommentare sind geschlossen.