Snack-Rezept: Variation von Party-Häppchen

Party-Häppchen

(16 Häppchen für 4 Personen)

sil_snack_party_400

Snack-Rezept: Variation von Party-Häppchen – Foto: Wirths PR

Die Zutaten:

  • 250 g Baguette
  • 75 g Kräuter-Crème fraîche
  • 125 g Räucherlachs
  • 1 hart gekochtes, fein gehacktes Ei
  • Rucola
  • 100 g Knoblauch-Crème fraîche
  • 125 g Camembert
  • 4 kleine Tomaten
  • Basilikum
  • Petersilie

So wird es gemacht:

  1. Das Brot in 16 gleichgroße Scheiben schneiden.
  2. 8 Scheiben mit Kräuter Crème fraîche bestreichen und mit Räucherlachs belegen.
  3. Mit feingehacktem Ei und etwas Rucola garnieren.
  4. Camembert in 8 gleichgroße Stücke schneiden, die Tomaten sechsteln.
  5. Die restlichen Baguettescheiben mit Käse und Tomatenstücken belegen.
  6. Knoblauch-Crème fraîche cremig rühren, in einen Spritzbeutel füllen und jeweils einen Tupfer auf die Brote spritzen.
  7. Mit etwas Petersilie garnieren.

Pro Person: 517 kcal (2163 kJ), 23,9 g Eiweiß, 29,7 g Fett, 37,7 g Kohlenhydrate

 

Kommentare sind geschlossen.