Party-Häppchen
(16 Häppchen für 4 Personen)
Die Zutaten:
- 250 g Baguette
- 75 g Kräuter-Crème fraîche
- 125 g Räucherlachs
- 1 hart gekochtes, fein gehacktes Ei
- Rucola
- 100 g Knoblauch-Crème fraîche
- 125 g Camembert
- 4 kleine Tomaten
- Basilikum
- Petersilie
So wird es gemacht:
- Das Brot in 16 gleichgroße Scheiben schneiden.
- 8 Scheiben mit Kräuter Crème fraîche bestreichen und mit Räucherlachs belegen.
- Mit feingehacktem Ei und etwas Rucola garnieren.
- Camembert in 8 gleichgroße Stücke schneiden, die Tomaten sechsteln.
- Die restlichen Baguettescheiben mit Käse und Tomatenstücken belegen.
- Knoblauch-Crème fraîche cremig rühren, in einen Spritzbeutel füllen und jeweils einen Tupfer auf die Brote spritzen.
- Mit etwas Petersilie garnieren.
Pro Person: 517 kcal (2163 kJ), 23,9 g Eiweiß, 29,7 g Fett, 37,7 g Kohlenhydrate