Snack-Rezept: Knäckebrot-Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch (Vegetarier geeignet)

Knäckebrot-Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch

(für 4 Personen)

knabruch29122013

Snack-Rezept: Knäckebrot-Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch (Vegetarier geeignet) – Foto: Wirths PR / Dr. Karg Genießer-Knäckebrot

Die Zutaten:

  • 1 Packung Dr. Karg’s Rosmarin & Olive Snacks
  • 3 reife Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • einige Blättchen Basilikum
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Parmesan

So wird es gemacht:

  1. Die Tomaten häuten, entkernen und grob zerdrücken.
  2. Die Knoblauchzehe abziehen und in dünne Scheiben, die Basilikumblättchen in dünne Streifen schneiden.
  3. 2 EL Olivenöl zugeben und die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die angemachte Tomatenmasse auf den Knäckebrot Snacks anrichten und diese mit Basilikum garnieren.
  5. Vor dem Servieren eventuell nochmals kurz im Ofen erwärmen.

Pro Person: 187 kcal (784 kJ), 5,4 g Eiweiß, 11,2 g Fett, 14,6 g Kohlenhydrate

 

 

Kommentare sind geschlossen.