Snack-Rezept: Gefüllte Avocado mit Lachs

Gefüllte Avocado mit Lachs

(für 4 Personen)

Snack-Rezept: Gefüllte Avocado mit Lachs - Foto: Wirths PR

Snack-Rezept: Gefüllte Avocado mit Lachs – Foto: Wirths PR

Die Zutaten:

  • 2 Avocados
  • Saft 1 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Saure Sahne
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 50 g Graved Lachs
  • zerstoßener schwarzer Pfeffer
  • Dill

So wird es gemacht:

  1. Die Avocados waschen, halbieren und jeweils die Kerne entfernen.
  2. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Knoblauchzehe schälen und auspressen.
  4. Das Fruchtfleisch fein pürieren und mit Knoblauch und Saure Sahne verrühren.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Lachs in feine Würfel schneiden und vorsichtig unterheben.
  6. Die Avocadomasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und in die Avocadohälften spritzen.
  7. Mit zerstoßenem Pfeffer bestreuen und mit Dill und einigen Lachswürfelchen garnieren.

Pro Person: 314 kcal (1314 kJ), 7,3 g Eiweiß, 29,2 g Fett, 3,6 g Kohlenhydrate

 

Kommentare sind geschlossen.