Snack-Rezept: Farmer-Sandwich (auch als Party-Häppchen KLASSE)

Farmer-Sandwich

(für 1 Person)

farmer29122013

Snack-Rezept: Farmer-Sandwich (auch als Party-Häppchen KLASSE) – Foto: Wirths PR

Die Zutaten:

  • 1 Baguettebrötchen
  • 10 g Butter oder Margarine
  • einige Salatblätter
  • 1 Tomate
  • 1 kleines Stück Salatgurke
  • 4 Scheiben Farmland-Schinken
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch
  • 1/2 EL Schnittlauchröllchen
  • weißer Pfeffer
  • Selleriesalz
  • Muskat
  • 1 TL Butter
  • 10 g Emmentaler

So wird es gemacht:

  1. Brötchen halbieren und leicht buttern. Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen.
  2. Tomate und Gurke in Scheiben schneiden.
  3. Die Brötchenhälften mit Salatblättern, Tomaten-, Gurkenscheiben und dem Farmland-Schinken belegen. Den Käse in Stifte schneiden und über eine Brötchenhälfte verteilen.
  4. Das Ei mit der Milch und den Schnittlauchröllchen gut verrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskat pikant abschmecken.
  5. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eimasse zugeben, unter Rühren stocken lassen und auf die zweite Brötchenhälfte verteilen.

Pro Stück: 519 kcal (2173 kJ), 32,4 g Eiweiß, 23,7 g Fett, 43,3 g Kohlenhydrate

 

Kommentare sind geschlossen.