Kategorie: Suppen und Eintöpfe
Rezepte zum Thema Suppen und alles aus einem Topf haben wir hier eingestellt. Das Franken-Tagblatt – Mehr Franken im Netz.
Vorspeise: Kürbis-Schlemmerei (Suppe und Salat) (Vegetarier geeignet)
Kürbis-Schlemmerei Herbstsalat mit Kürbis (für 4 Personen) Die Zutaten: 150 g Kürbisfleisch (am besten Hokkaido-Kürbis) 1 Apfel 1 kleines Stück Sellerieknolle (ca. 50 g) 1 Möhre 100…
Suppen-Rezept: Gourmet-Rahmsuppe mit Kerbel
Gourmet-Rahmsuppe mit Kerbel (für 4 Personen) Die Zutaten: 1 Zwiebel 1 Möhre 1 Stück Knollensellerie 1/2 Stange Lauch 1 Petersilienwurzel 3 EL Butter 3 mittelgroße Kartoffeln 750…
Suppen-Rezept mit Extra: Rahmsuppe mit Bärlauch-Pesto (Vegetarier geeignet)
Rahmsuppe mit Bärlauch-Pesto (für 4 Personen) Die Zutaten für die Suppe: 1 Zwiebel 2 Frühlingszwiebeln 2 EL Butter Salz Pfeffer Zucker 750 ml Gemüsebrühe 150 g Bärlauch-Pesto…
Suppen-Rezept: Tomatensuppe mit Croutons (Vegetarier geeignet)
Tomatensuppe mit Croutons (für 4 Personen) Die Zutaten: 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Butter 250 ml konzentrierte Gemüsebrühe oder Gemüsefond 1 große Dose Tomaten (850…
Suppen-Rezept: Tomatensuppe mit Spätzle – Leckeres aus Schwaben
Tomatensuppe mit Spätzle (für 4 Personen) Die Zutaten: 150 g Spätzle Meersalz 2 TL Öl 2-3 Zwiebeln 4 TL Olivenöl 1 kleine Stange Porree (200 g) 1…
Spargelschaumsuppe mit Frühlingskräutern und Lachstatar
Spargelschaumsuppe mit Frühlingskräutern und Lachstatar (für 4 Personen) Zutaten für die Suppe: 400 g geschälter weißer Spargel 1 EL Butter 200 ml Sahne 1 EL gehackter Kerbel…