kürbschlemm19012014

Vorspeise: Kürbis-Schlemmerei (Suppe und Salat) (Vegetarier geeignet)

Kürbis-Schlemmerei Herbstsalat mit Kürbis (für 4 Personen) Die Zutaten: 150 g Kürbisfleisch (am besten Hokkaido-Kürbis) 1 Apfel 1 kleines Stück Sellerieknolle (ca. 50 g) 1 Möhre 100…

rahmkerb19012014

Suppen-Rezept: Gourmet-Rahmsuppe mit Kerbel

Gourmet-Rahmsuppe mit Kerbel (für 4 Personen) Die Zutaten: 1 Zwiebel 1 Möhre 1 Stück Knollensellerie 1/2 Stange Lauch 1 Petersilienwurzel 3 EL Butter 3 mittelgroße Kartoffeln 750…

Suppen-Rezept mit Extra: Rahmsuppe mit Bärlauch-Pesto (Vegetarier geeignet)

Rahmsuppe mit Bärlauch-Pesto (für 4 Personen) Die Zutaten für die Suppe: 1 Zwiebel 2 Frühlingszwiebeln 2 EL Butter Salz Pfeffer Zucker 750 ml Gemüsebrühe 150 g Bärlauch-Pesto…

23012014tomsupp001

Suppen-Rezept: Tomatensuppe mit Croutons (Vegetarier geeignet)

Tomatensuppe mit Croutons (für 4 Personen) Die Zutaten: 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Butter 250 ml konzentrierte Gemüsebrühe oder Gemüsefond 1 große Dose Tomaten (850…

tomspatz001

Suppen-Rezept: Tomatensuppe mit Spätzle – Leckeres aus Schwaben

Tomatensuppe mit Spätzle (für 4 Personen) Die Zutaten: 150 g Spätzle Meersalz 2 TL Öl 2-3 Zwiebeln 4 TL Olivenöl 1 kleine Stange Porree (200 g) 1…

Spargelschaumsuppe mit Frühlingskräutern und Lachstatar

Spargelschaumsuppe mit Frühlingskräutern und Lachstatar (für 4 Personen) Zutaten für die Suppe: 400 g geschälter weißer Spargel 1 EL Butter 200 ml Sahne 1 EL gehackter Kerbel…