Kategorie: Rezeptewelt
News, Tipps und Ratgeber zum Thema Rezepte haben wir hier eingestellt. Das Franken-Tagblatt – Mehr Franken im Netz.
Snack-Rezept: Pizzataschen mit Mozzarella-Füllung
Pizzataschen mit Mozzarella-Füllung (für 4 Personen) Die Zutaten für die Füllung: 400 g rohes Bratwurstbrät 1 EL Öl 1/4 l Tomaten-Püree 1 TL getrockneter Oregano gerebelt 125…
Snack-Rezept: Raclette à la Mozzarella mit Variationen (Party,Party,Party)
Raclette à la Mozzarella (für 4 Personen) Die Zutaten: 8 Kartoffeln 200 g Brokkoli 1 kleine Zucchini 2 Scheiben Ananas (aus der Dose) 1 kleine Dose Mandarinen…
Snack-Rezept: Schwedentoast – Der Snack ganz ohne SELBERSCHRAUBEN
Schwedentoast (für 4 Personen) Die Zutaten: 8 Scheiben Toastbrot 4 Tomaten 300 g Schnittkäse 0,2 l Sahne 4 cl Aquavit Pfeffer 150 g dünn geschnittener Bacon oder…
Hauptgericht-Fisch: Silvester-Karpfen (natürlich auch an anderen Tagen lecker)
Silvester-Karpfen (für 4 Personen) Die Zutaten: 1 kg Kartoffeln (möglichst festkochend) 2 Zwiebeln 2 Frühlingszwiebeln 1/2 rote Paprika 1/2 Bund Schnittlauch 1 Knoblauchzehe 1/2 TL Salz weißer…
Snack-Rezept: Tacos mit Fleischfüllung – Viva la Mexico
Tacos mit Fleischfüllung (für 4 Personen) Die Zutaten: 1 EL Olivenöl 1 gehackte Zwiebel 250 g Hackfleisch 1/2 rote Paprikaschote 1/2 grüne Paprikaschote 3 EL Gemüsemais 400…
Snack-Rezept: Gefüllte Avocado mit Lachs
Gefüllte Avocado mit Lachs (für 4 Personen) Die Zutaten: 2 Avocados Saft 1 Zitrone 1 Knoblauchzehe 250 g Saure Sahne Salz weißer Pfeffer 50 g Graved Lachs…
Snack-Rezept: Gefüllte Avocado mit Dip
Gefüllte Avocado mit Dip (für 4 Personen) Die Zutaten: 2 Avocados 150 g Krabben 1 Limone Kresse 1 hart gekochtes Ei 200 g Creme fraîche Kräuter-Knoblauch 1…
Snack-Rezept: Tsatsiki mit Oliven (Vegetarier geeignet)
Tsatsiki mit Oliven (für 4 Personen) 1 Salatgurke 2 Knoblauchzehen 2 EL fein gehackter Dill 1 EL fein gehackte Minze 500 g Sahne Joghurt 5 EL Olivenöl…
Frühstücksrezept: ARCOTEL Milchreis (Vegetarier geeignet)
ARCOTEL Milchreis Zutaten (1 Portion): 150 ml Milch 100 ml Wasser 50 g Risottoreis 50 ml Obers ½ EL Honig 1 Messerspitze Zimt gemahlen Prise Salz 3…
Frühstücksrezept: ARCOTEL Haferbrei (Vegetarier geeignet)
ARCOTEL Haferbrei Zutaten (1 Portion): 250 ml Wasser (oder Milch) 65 g Haferflocken 1 EL Honig Prise Salz 2 EL Trockenfrüchte Zubereitung: Haferflocken in aufgekochtem Salz-Wasser (Milch)…
Brotaufstriche: ARCOTEL Liptauer Aufstrich
ARCOTEL Liptauer Aufstrich Die Zutaten: 50 g Rama 250 g Biotopfen (Quark) 30 g fein geschnittene Zwiebel 30 g fein geschnittene Paprika (rot, grün, gelb) 5…
Frühstücksrezept: ARCOTEL Birchermüsli (Vegetarier geeignet)
ARCOTEL Birchermüsli (1 Portion) Die Zutaten: 40 g Haferflocken 150 ml Joghurt natur 1 EL Rosinen 1 EL Walnüsse gerieben 1 TL Zucker einen Spritzer Zitronensaft ½…