Rezept für Eistee Bloody Cherry – auch für Veganer / Vegetarier geeignet

Bloody Cherry Eistee

(für 4 Personen)

Eistee Bloody Cherry - Foto: Wirths PR

Eistee Bloody Cherry – Foto: Wirths PR

Die Zutaten:

  • 4 Filterbeutel Goldmännchen T-Shot Tee
  • 300 ml Kirschsaft
  • 100 ml Bananennektar
  • 40 ml Kokos-Sirup

So wird es gemacht:

  1. Die Filterbeutel mit frischem, sprudelnd kochendem Wasser übergießen.
  2. Den Tee 8 Minuten ziehen lassen. Den Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen.
  3. Mit gut gekühltem Kirschsaft und Bananennektar aufgießen und mit Kokos-Sirup süßen.
  4. In großen Kelchgläsern mit Kokosrand auf Eis servieren.

Pro Person: 88 kcal (368 kJ), 0,2 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 19,7 g Kohlenhydrate

 

Kommentare sind geschlossen.