Obst-Reisauflauf mit Erdbeeren (Vegetarier geeignet)

Obst-Reisauflauf mit Erdbeeren

(für 4 Personen)

Obst-Reisauflauf mit Erdbeeren (Vegetarier geeignet)

Die Zutaten:

  • 125 g Milchreis
  • 3/4 l Milch
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Mango
  • 2 Kiwis
  • 200 g Erdbeeren
  • Butter für die Form
  • 40 g Mandelblättchen
  • 1 EL Zucker

So wird es gemacht:

  1. Milchreis nach Packungsanleitung kochen.
  2. Inzwischen die Eier trennen.
  3. Eidotter und 100 g Zucker dem Reis zugeben und unterrühren.
  4. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
  5. Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern lösen, Kiwi schälen und mit der Mango würfeln.
  6. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Zutaten mit dem Reis vermischen.
  7. Masse in eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform füllen.
  8. Mit Mandelblättchen und etwas Zucker bestreuen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

Pro Person: 533 kcal (2238 kJ), 19,3 g Eiweiß, 22,2 g Fett, 72,0 g Kohlenhydrate

 

Kommentare sind geschlossen.