Leicht genießen, saisonal kochen – Ab sofort erhältlich: das neue Kochbuch „100 Rezepte – Leichte saisonale Küche“

das-neue-kochbuch-100-rezepte-leichte-saisona

Neues Kochbuch: „100 Rezepte – Leichte saisonale Küche“.Quellenangabe – ots

Neues Kochbuch  – Die Gerichte schmecken köstlich, sind kalorienarm, leicht nachzukochen und nicht nur für Menschen mit erhöhten Blutzuckerwerten oder Diabetes geeignet, sondern für alle, die sich gerne saisonal und regional ernähren: Das neue Kochbuch „Leichte saisonale Küche“ des Gesundheitsmagazins Diabetes Ratgeber aus dem Wort & Bild Verlag bietet 100 tolle Rezepte, mit denen man gesund genießen kann, ohne auf Genuss zu verzichten.

Kochen nach den Jahreszeiten

Gegliedert nach Frühling, Sommer, Herbst und Winter finden sich viele leckere Rezepte für kleine und vegetarische Gerichte, Fleisch- und Fischmahlzeiten sowie süße Speisen. Und es wird mit genau den Zutaten gekocht, die uns die Natur zu der jeweiligen Jahreszeit in besonderer Frische zur Verfügung stellt. Der Vorteil: Obst und Gemüse schmecken besser, man isst automatisch abwechslungsreicher, genießt durch die zeitliche Begrenzung intensiver, und die Zutaten sind meist regional verfügbar, das schont die Umwelt.

Kein Rezept hat mehr als 550 Kilokalorien

Das Besondere an den neuen Genuss-Rezepten: Keines hat mehr als 550 Kilokalorien. Alle Rezepte sind für Menschen, die Insulin spritzen, mit BE- und KE-Angaben versehen und führen nicht zu einem raschen Blutzuckeranstieg. Die Gerichte wurden von der Münchner Ernährungswissenschaftlerin Angelika Karl entwickelt und von einer Diabetesberaterin geprüft.

Hier gleich BESTELLEN! 100 Rezepte – Leichte, saisonale Küche

Original-Content von: Wort & Bild Verlag – Diabetes Ratgeber, übermittelt durch news aktuell

 

Kommentare sind geschlossen.