Lachskotelette mit Kresse-Sauce

Lachskotelette mit Kresse-Sauce

(für 4 Personen)

Fischrezept: Lachskotelette mit Kresse-Sauce – Foto: Wirths PR

Das brauchst Du:

  • 4 Lachskoteletts à 200 g
  • 200 g Reis mit Wildreis
  • 100 g Zuckerschoten
  • 3 EL Butter
  • 150 g Schmant
  • 3 EL Weißwein
  • 1/2 Beet Kresse

Zubereitung:

  1. Reis nach Packungsaufschrift zubereiten und die Zuckerschoten in etwas Salzwasser garen.
  2. Die Lachskoteletts abspülen, trocken tupfen und in heißer Butter von beiden Seiten 3-4 Minuten braten.
  3. Den Schmant in einen Topf geben und unter ständigem Rühren auflösen, Wein und Kresse zugeben, kurz durchziehen lassen, eventuell mit etwas Pfeffer und Zitrone abschmecken.
  4. Die Lachskoteletts mit Reis und Zuckerschoten auf vier Tellern anrichten und mit Kresse-Rahmsauce servieren.

Pro Person: 757 kcal (3168 kJ), 46,6 g Eiweiß, 43,3 g Fett, 42,4 g Kohlenhydrate

 

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