Hauptgericht: Bandnudeln mit Käse-Sauce und Lachs

Rezepte des Monats: Bandnudeln mit Käse-Sauce und Lachs

(für 4 Personen)

bandkaes08012014
Hauptgericht: Bandnudeln mit Käse-Sauce und Lachs – Foto: Wirths PR

Die Zutaten:

  • 250 g Bandnudeln
  • 200 ml fettarme Milch
  • 1 gehäufter EL Stärke
  • 1 TL gekörnte Fleischbrühe
  • 125 g Schmelzkäsezubereitung Räucherlachs
  • 8 Scheiben Räucherlachs (150 g)

So wird es gemacht:

  1. Bandnudeln nach Packungsvorschrift zubereiten.
  2. Inzwischen die Milch mit der Stärke und etwas Fleischbrühe verrühren und gut aufkochen lassen.
  3. Schmelzkäse einrühren und die Sauce heiß werden lassen.
  4. Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Die Nudeln abschrecken, abtropfen lassen, mit der Lachscremesauce und dem Räucherlachs servieren.

Pro Person: 476 kcal (1992 kJ), 25,0 g Eiweiß, 19,1 g Fett, 49,9 g Kohlenhydrate

Weitere Nachrichten aus Bayern und Franken bei Bayern24.info ...

Rezept für Eistee Bloody Cherry – auch für Veganer / Vegetarier geeignet Bloody Cherry Eistee (für 4 Personen) Eistee Bloody Cherry - Foto: Wirths PR Die Zutaten: 4 Filterbeutel Goldmännchen T-Shot Tee 300 ml Kirschsaft 100 ml Bananennektar 40 ml Kokos-Sirup So wird...
Kempten – Taschenlampenführung durch die Ausstellung „Leuchtendes Mittelalter“ Kempten - Heilige spielten im Leben der Menschen schon immer eine wichtige Rolle: Bei Kummer und Sorgen wurden sie um Hilfe und Rat gebeten. Um sie ranken sich bis heute dramatische Legenden. Die a...
Bayreuth – „Feind ist, wer anders denkt“ Ausstellungsprojekt des Bundesbeauftragten für die Stasi-Unterlagen im neuen Rathaus zu sehen. BAYREUTH – „Feind ist, wer anders denkt“ – dies ist der Titel einer Wanderausstellung des Bundesbeauftra...
Party-Rezept: Gefüllte Tomaten mit Hummerkrabben Gefüllte Tomaten mit Hummerkrabben (für 4 Personen) Party-Rezept: Gefüllte Tomaten mit Hummerkrabben - Foto: Wirths PR Die Zutaten: 4 Fleischtomaten 2 große Hummerkrabben einige Zuckerschoten 10...

Autor: Nachrichten-Team - Franken