Frühstücks-Rezept: Genießer-Knäcke mit Feige und Frischkäse (Vegetarier geeignet)

Rezepte des Monats: Genießer-Knäcke mit Feige und Frischkäse

(für 4 Personen)

genfeige001

Frühstücks-Rezept: Genießer-Knäcke mit Feige und Frischkäse (Vegetarier geeignet) Foto: Dr. Karg’s Genießer-Knäckebrot

Die Zutaten:

  • 8 Scheiben Dr. Karg‘s Knäckebrot Classic 3-Saat
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 80 g Fruchtaufstrich Feigen
  • 2 Feigen

So wird es gemacht:

  1. Die Genießer-Knäckebrote mit körnigem Frischkäse bestreichen und den Fruchtaufstrich darauf verteilen.
  2. Die Feigen in Achtel schneiden und auf den Knäckebroten anrichten.

Pro Person: 330 kcal (1381 kJ), 15,3 g Eiweiß, 12,6 g Fett, 36,1 g Kohlenhydrate

 

(für 1 Person)

Die Zutaten:

  • 1 Scheibe Dr. Karg‘s Knäckebrot Classic 3-Saat
  • 25 g körniger Frischkäse
  • 10 g Fruchtaufstrich Feigen
  • 1/4 Feige

So wird es gemacht:

  1. Das Genießer-Knäckebrot mit körnigem Frischkäse bestreichen und den Fruchtaufstrich darauf verteilen.
  2. Die geviertelte Feige teilen und auf das Knäckebrot legen.

165 kcal (691 kJ), 7,7 g Eiweiß, 6,3 g Fett, 18,0 g Kohlenhydrate

 

 

Kommentare sind geschlossen.