Eisteerezept: Lemon-Tee

Eistee Lemon-Tee

(Rezept für 4 Personen)

Eisteerezept: Lemon-Tee (Vegan/Vegetarisch) - Foto: Wirths PR

Eisteerezept: Lemon-Tee (Vegan/Vegetarisch) – Foto: Wirths PR

Das brauchst Du:

  • 8 Filterbeutel Goldmännchen Ingwer-Lemon-Tee
  • 2 EL Vollrohrzucker
  • 2 Limetten
  • zerstoßenes Eis

Zubereitung:

  1. Die Filterbeutel mit 1 Liter frischem, sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 8 Minuten ziehen lassen.
  2. Mit Vollrohrzucker süßen und im Eisschrank gut durchkühlen lassen.
  3. Eine Limette entsaften, die andere in dünne Scheiben schneiden.
  4. Den Ingwer-Limonen-Tee mit dem Limettensaft mischen.
  5. Zerstoßenes Eis mit jeweils zwei Limettenscheiben in große Kelchgläser füllen, den Tee aufgießen und mit Limettenscheiben garnieren.

Tipp:

Ingwer-Lemon-Tee von Goldmännchen schmeckt nicht nur frisch aufgebrüht. Auch kalt mit frischen Limetten, etwas Rohrzucker und Eis ist schnell ein köstlicher Cocktail gezaubert, der gut schmeckt und erfrischt.

Pro Person: 43 kcal (180 kJ), 0,1 g Eiweiß, 0,6 g Fett, 8,8 g Kohlenhydrate

 

Kommentare sind geschlossen.