Dip-Rezept: Paprika-Dip (Vegetarier geeignet)

Paprika-Dip

(für 4 Personen)

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Dip-Rezept: Paprika-Dip (Vegetarier geeignet) – Foto: Wirths PR / Dr. Karg Genießer-Knäckebrot

Die Zutaten:

  • 1 Stück gelbe Paprikaschote
  • 1 Stück grüne Paprikaschote
  • 1 Stück rote Paprikaschote
  • 1 kleine Chili-Schote
  • 1/2 Frühlingszwiebel
  • 200 g Sahne Frischkäse (60 % Fett i. Tr.)
  • 2 EL Joghurt
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Kerbel
  • 1 Päckchen Dr. Karg’s Käse Snack

So wird es gemacht:

  1. Die gelbe, grüne und rote Paprika fein würfeln.
  2. Chili-Schote und die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden, bei der Chili die Kerne entfernen.
  3. Frischkäse mit Joghurt cremig rühren, kräftig mit Paprikapulver und etwas Salz abschmecken, das Gemüse unterheben und nochmals nachwürzen.
  4. Den Dip mit einigen Paprikastückchen, Chiliringen und Kerbel bestreuen. Dazu zum Dippen die Käse Snacks servieren.

Pro Person: 299 kcal (1250 kJ), 10,8 g Eiweiß, 21,1 g Fett, 14,8 g Kohlenhydrate

 

 

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